INCLUI • 10h00 / 18h00 horas: recepção com chá / café / mate e bolos fritos. • 10h30 / 18h30: início das atividades. • Passeio pelo antigo centro histórico. • Ordenha pela manhã, alimentação com mamadeira aos cordeiros e pastoreamento das ovelhas à tarde. • Demonstração de corte e teste de rédeas. • Visita ao pomar e à antiga quinta da lã. • 12h30 / 20h30 Almoço / Jantar: Assado de Cordeiro com Saladas e Sobremesa. • Uma taça de vinho ou uma bebida não alcoólica, por pessoa, durante a refeição. • 14h / 22h Fim da excursão. NÃO INCLUI • Bebidas alcoólicas e não alcoólicas durante a refeição, fora do estipulado OBSERVAÇÕES • Apto para pessoas entre 8 e 75 anos. Proibido: mulheres Grávidas, pessoas que sofrem de doenças de risco, com problemas cardíacos ou com doenças incapacitantes em relação às habilidades motoras. • ALIMENTOS: Se você quiser levar comida, terá que estar embalada, seca. Por exemplo; barras de cereais, batatas fritas, latas, etc. Não traga alimentos frescos (vegetais, carnes, pão, etc); ou líquidos, o pessoal da fronteira pode segurá-los.
Porto Alegre: (51) 2797 0434
Florianópolis: (48) 3380 9429
São Paulo: (11) 4063 3940
Rio de Janeiro: (21) 4063 5153
Curitiba: (41) 4063 9644
Rua Jaime Telles, 62, EC17
Petrópolis, Porto Alegre/RS
CEP 90460-030
(51) 2797 0434 (agendar atendimento)